Дженнифер Лоуренс шокировала фанатов признанием о сексе

Признание Лоуренс

В своем последнем фильме “Красный воробей” в “Планета Кино” Дженнифер Лоуренс исполнила роль российской шпионки, которая умело манипулирует своей сексуальностью для получения информации. В жизни актриса имеет совершенно противоположные взгляды – она призналась, что тесный контакт с мужчинами вызывает у нее чувство отвращения.

Причина такого настроения Лоуренс – не в ориентации, а в психологии. Во время интервью актриса сообщила, что страдает гермофобией – боязнью микробов.

“Я – гермофоб, а секс – это опасность. Это не значит, что у меня никогда не было интимной близости. Она была, но только с проверенными бойфрендами, которые проходили проверку на отсутствие каких-либо инфекций”, – рассказала Лоуренс.

Актриса также поделилась тем фактом, что даже столь тщательный контроль здоровья не дает ей полностью расслабиться:

“Я часто рассказываю, как хочу секса, но это не так. Я говорю, насколько мне это нравится, хотя на самом деле избегаю этого”, – призналась Лоуренс.

Сама актриса регулярно проходит комплексный медицинский осмотр, в том числе сдает анализы на наличие каких-либо венерических заболеваний. Только это позволяет ей сохранять спокойствие.

О новых отношениях

Несмотря на свою гермофобию, Дженнифер Лоуренс признается, что ей не хватает спутника жизни. Напомним, со своим последним бойфрендом – 48-летним режиссером Дарреном Аронофски – актриса рассталась в ноябре 2017 года. Их яркий роман продлился около года.

“Сейчас я не в отношениях, поэтому у меня уже очень давно не было секса. Мне кажется, я уже начинаю забывать, что это такое! Я надеюсь встретить кого-то. Честно говоря, одной быть крайне тяжело”, – поделилась актриса.

Дженнифер Лоуренс также рассказала, что ей тяжело заводить новые романы. И причиной тому еще одна ее психологическая проблема – зависимость от спиртных напитков.

“Не люблю ходить на вечеринки. Иногда друзьям удается затащить меня туда, чтобы познакомить с кем-то… Но на утро всегда желаю. Всего пара бокалов алкоголя – и я уже не в силах остановиться”, – рассказала девушка.

Тем не менее, недавно Лоуренс была замечена в компании таинственного незнакомца, в котором фанаты узнали Джина Ступницки – известного продюсера родом из Киева (“Очень плохая училка”, “Начало времен”). Молодые люди мило прогуливались по улицам Нью-Йорка, беседовали и смеялись. Возможно, теперь актриса уже не так одинока, как совсем недавно рассказывала?


При повному або частковому
використанні матеріалів сайту
активне посилання обов'язкове
© Чоловічий онлайн журнал mannton.com.ua

РУБРИКИ : ВІДНОСИНИ | ПСИХОЛОГІЯ | ЗДОРОВ'Я | ХАРЧУВАННЯ | ТЕХНО | ЦІКАВО | СТАТТІ ПАРТНЕРІВ || ДЛЯ РЕКЛАМОДАВЦІВ | КОНТАКТИ