Авто на газу более экологичные, чем бензиновые и дизельные

авто на газу
Количество машин на газу стремительно растет! Ну если бы не было выгод, никто бы не переводил свои транспортные средства на газ. Получается, что авто на газу имеет ряд преимуществ перед другими видами топлива: бензин, дизель. Если двигатель автомобиля работает на газу, вредных газов в воздух попадает существенно меньше – утверждают эксперты-экологи. Ученные провели ряд исследований, которые подтверждают этот факт. Они тестировали автомобили на 3 самых распространенных видах топлива, и именно машины на газу выбрасывали в воздух вредных веществ меньше всего. Оксид Азота (NOx) и Углекислый Газ (CO2) – наносят вред человеческому организму. Таким образом, ученые увидели, что после переключения автомобиля из бензина на газовое топливо, количество этих ядовитых веществ уменьшилось где-то на 10-15%. При этом дизельные моторы внутреннего сгорания выбрасывают в атмосферу Оксида Азота больше всего. Как известно, от него страдает здоровье, в первую очередь сердце и сердечно-сосудистая система – утверждают доктора. Риск получить инфаркт миокарда при загрязненном воздухе увеличивается в разы! Наверно по этим причинам, в европейских странах ввели такие жесткие ограничения для дизеля.

Установка ГБО стоит того

Перевести своего железного коня на газ очень выгодно. Один раз заплатил, а потом экономия на топливе очевидна! Экономические преимущества на лицо. Так называемая, выгодная инвестиция, от которой водитель будет получать дивиденды каждый день, в виде дешевого топлива. Установить ГБО например можно в Автогаз Центр http://gbo.co.ua/gbo/fsi-tsi-ecoboost-sidi-skyactiv-gdi/, с гарантией качества. На их сайте можно прочитать больше информации и узнать стоимость установки газового оборудования на ваш автомобиль.

Особенно рекомендовано ставить ГБО людям, которые наезжают много километров каждый день. С одной стороны на душе очень приятно, если сам понимаешь, что наносишь меньший вред природе. А с другой стороны, экономия денег. Транспортные средства на газу уступают только ТС на электрической тяге, или гибрдиным автомобилям, по выхлопам. Кстати в станах ЕС созданы хорошие условия для владельцев авто с ГБО. Чтобы увеличить количество машин на газу, например немецкие чиновники приняли ряд лояльных законов. Для таких водителей ежегодный налог ниже, примерно в 2 раза дешевле. Надеемся, что все вышеперечисленные причины достаточно существенны. А если говорить точнее, то 2 основных преимущества: меньше ядовитых газов в воздухе и дешевле топливо.


При повному або частковому
використанні матеріалів сайту
активне посилання обов'язкове
© Чоловічий онлайн журнал mannton.com.ua

РУБРИКИ : ВІДНОСИНИ | ПСИХОЛОГІЯ | ЗДОРОВ'Я | ХАРЧУВАННЯ | ТЕХНО | ЦІКАВО | СТАТТІ ПАРТНЕРІВ || ДЛЯ РЕКЛАМОДАВЦІВ | КОНТАКТИ